政协动态

您当前位置:华兴网 >> 人民政协 >> 政协动态 >> 浏览文章

自治区政协文化文史和学习委员会:

以实干精神贯穿履职始终

2020年06月29日  来源:华兴时报

近日,自治区政协文化文史和学习委员会召开分党组(扩大)功能型党支部视频会议,围绕学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、整治形式主义为基层减负进行讨论交流。

自治区政协委员彭向前在交流时表示,他将自觉肩负起普及民族史学理论知识的重任,从中华民族多元一体格局出发,向社会各界阐明中华民族共同体意识形成过程,使“三个离不开”“五个认同”等思想观念深深扎根各族群众心中。自治区政协委员康锐说,脱贫致富还需积极拓展新思路,帮助群众找到稳定的脱贫方法。

自治区政协委员刘劲松在交流时表示,自治区政协各专委会要在安排调研、座谈会工作中,直奔主题,开门见山,严格控制讲话时间。他呼吁,自治区政协各专委会要从自身做起,拒绝形式主义、官僚主义。自治区政协常委杨洪涛表示,切实改进机关作风,领导干部要带头自身做起,要在“减负”行动中率先垂范。


记者:邓 蕾

责任编辑:刘丹钰

重要声明:华兴网刊载此文仅为提供澳门ag平台信息目的,并不代表华兴网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。