区县政协

您当前位置:华兴网 >> 人民政协 >> 区县政协 >> 浏览文章

利通区政协委员捐款捐物助力打赢疫情阻击战

2020年02月13日  来源:华兴时报

连日来,吴忠市利通区政协充分发挥人才荟萃、智力密集优势,汇聚疫情防控的强大合力,唱响一曲“众志成城抗击疫情”的动人篇章。

利通区民主党派委员在医疗一线争做最美“逆行者”,为医学隔离和居家隔离人员提供医疗救助和服务。民营企业家委员纷纷慷慨解囊捐款捐物,吕世文、张宇等委员为一线工作人员送去手套2000双、口罩200只、速热盒饭600份;马金虎、马光红、张东鹏等委员捐赠了价值3万元的防疫物资。行政事业单位委员自1月28日起始终坚守防疫检查点……充分彰显了政协委员强烈的责任担当。

“希望广大政协委员积极投入到疫情防控第一线,参与防疫志愿活动。发挥人脉广、渠道多的自身优势,慷慨解囊,奉献爱心,以各种方式捐款、捐物,为疫情防控工作出一份力,分一份忧。”2月9日,马永梅、吴金萍等委员通过微信群向全体政协委员发出“三关爱”倡议。随后,广大政协委员纷纷行动,当天已累计捐款9万元人民币,用于购买防疫所需口罩、手套、食品等物资。

目前,利通区广大政协委员正以实际行动积极参与疫情防控工作,为助力打赢防控阻击战凝心聚力,用真情义举驰援防控一线。


(记者:王 茜  编辑:张晨阳  校对:孙丽君)

责任编辑:刘丹钰

重要声明:华兴网刊载此文仅为提供澳门ag平台信息目的,并不代表华兴网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。管理邮件:webmaster@hxsbs.com.cn