教育

您当前位置:华兴网 >> 教育 >> 浏览文章

同心县收回5家学科类校外培训机构办学许可证

2021年09月14日  来源:华兴时报

  近日,吴忠市同心县教育局联合市场监督管理局等部门,对全县所有校外培训机构进行全面检查,针对发现的问题下发限期整改通知书33份,下发《全县校外培训机构安全隐患清单》。

  据悉,截至目前,收回5家义务教育阶段学科类校外培训机构办学许可证,注销1家到期培训机构。

  据了解,同心县原有办学资质的校外培训机构30家,其中学科类16家,艺术类14家。整改后,现有学科类校外培训机构6家。下一步,同心县将继续把规范校外培训机构管理作为重点工作,按照“标本兼治、内外联动、堵疏结合、积极稳妥”的原则,打好“组合拳”,全面落实校外培训机构治理工作。

      (记者 梁 静)

责任编辑:柳昕

重要声明:华兴网刊载此文仅为提供澳门ag平台信息目的,并不代表华兴网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。