教育

您当前位置:华兴网 >> 教育 >> 浏览文章

“七彩假期·童心向党”暑期乡村夏令营在隆德开营

2021年07月14日  来源:华兴时报

  7月11日,“闽宁-兴证”厦门大学隆德县“七彩假期·童心向党”暑期乡村夏令营开营,并在固原市隆德县第一小学举办开营仪式。厦门大学志愿者、隆德县青年志愿者和参营学员共700余人参加开营仪式。

  共青团隆德县委员会书记田野介绍,今年,厦门大学整合资源,为夏令营带来新的人才力量,开设新的亮点科目。夏令营自7月11日开始,7月26日结束,为期15天。期间共开设国际口才交流、手工课、舞蹈、架子鼓、书法等85门特色科目,覆盖全县少年儿童总计1969人次。其中隆德县青少年活动中心覆盖700人次;12所乡村少年宫覆盖1269人次。

  据悉,“闽宁-兴证”厦门大学隆德县“七彩假期·童心向党”暑期乡村夏令营,是进一步加强闽宁协作,加强闽宁两地交流的一项重要活动,是厦门大学与隆德县落实“校地合作”模式巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴的有效举措,也是党史学习教育“我为群众办实事”的生动展现。

  (记者 束 蓉)

责任编辑:柳昕

重要声明:华兴网刊载此文仅为提供澳门ag平台信息目的,并不代表华兴网同意文章的说法或描述,也不构成任何建议,对本文有任何异议,请联系我们。